下班聚餐聊天最紓壓,【私藏】口袋名單不能少,立馬入荷GO! | 下班人生 | Evelyn Chang

「欸!等等下班要不要一起去吃飯」阿寶在通訊群組問大家。
「我+1,這週被客戶搞瘋,我要大吃一頓慰勞自己」Andy秒回。
「+1啊!剛剛又被主管電」Lila嘆了口氣按下發送鍵。
「算我一個,我們去吃那家新開的店~」阿奇看到聚餐邀約立刻眼睛一亮。

附和聲此起彼落,大家紛紛拿出自己私藏的口袋名單,討論著要去吃什麼好,這樣的情景是不是似曾相似呢?現在下班聚餐的口袋名單報你知,讓你吃好料不踩雷。

暖身暖心好選擇:鍋物介紹
火鍋一直以來是大家的晚餐首選,好吃又溫暖,可以暖活你被工作折磨寒冷的心,不過有些人會擔心,吃火鍋、聊八卦、抱怨客戶老闆,不會越吃越上火嗎?因此對火鍋又愛又恨,其實你不必那麼糾結,來一罐搭配火鍋的聖品「茶裏王」就好啦!茶類能去油解膩,讓你吃火鍋也沒有罪惡感,而且茶裏王回甘的滋味,讓你緩和氣噗噗的情緒,還能更正向思考,職場中的苦澀轉化成享受日後成果的回甘餘韻,加速充電疲憊的身心。

pixta_36522644_S.jpg

聊天喝酒好去處:酒館介紹
有時候莫名會有某些時期特別阿雜特別忙,壓力特別大,這時候能夠放鬆、暢聊的小酒館就為首選囉!有別於一般餐館的餐點,有炸物、異國料理、湯品、炸物等, 吃飽後一邊聊天一邊小酌一下,多愜意放鬆。

聚集看比賽大聲歡呼好紓壓:美式餐廳介紹
每次有各式體育競賽只能在家裡安靜地看,大聲歡呼就怕鄰居來按電鈴,上班已經夠壓抑了,下班看個體育競賽還只能喜怒不形於色,人生也太苦了吧!這時候選擇一間能夠讓你邊看比賽邊吶喊的美式餐廳就很重要啦!跟同事下班一起吃漢堡、配炸物、配球賽、配尖叫吧!看著熱血賽事,壓力立即一掃而空。

pixta_32407513_S.jpg

適時的放鬆,下班後與同事們聚餐閒聊,什麼也不多想,好好的犒賞一下自己,享受茶裏王的回甘之味,感受正向的力量,美食當前先吃就是了。